Artículos sobre: Analisis

Análisis de Hypefury

Hypefury tiene que ver con la automatización y el crecimiento, así que para ayudarte a lograrlo, hemos recopilado los mejores análisis justo dentro de la aplicación.
Podrás ver tus análisis tanto para los Tweets como para el crecimiento de los seguidores

Análisis de Tweets

Las siguientes métricas están disponibles para el análisis de los tweets:

Engagement por tweet

Tasa de Engagement

Impresiones

Volumen de Tweets

Desglose de Tweets

Análisis de Seguidores

Las siguientes métricas están disponibles para el análisis de seguidores:

Volumen de Seguidores

Crecimiento diario de Seguidores

Hazlo público

Hypefury te permite mostrar tu análisis de forma pública. Esto te ayudará a proporcionar pruebas sólidas de tu rendimiento.
Activa la configuración Haz pública esta página (Make this page public) y podrás compartir fácilmente un enlace a tu página de Análisis (Analytics page)

Puedes ver la página de Hypefury aquí