Artículos sobre: Conecta

Constructor de Engagement

La funcón de Constructor de Engagement (Engagement builder) de Hypefury, te permite crear una lista de personas con las que quieres conectar mejor.

Video en inglés

# ¿Cómo?

Para comenzar, ve a tu página de Constructor de Engagement (Engagement builder) y agrega la cuenta de Twitter de los usuarios a quienes te gustaría hacer un seguimiento.

Como mínimo 2 usuarios deben agregarse para crear la lista.

Haz click en Guardar (Save) y se mostrarán los tweets recientes de los usuarios que hayas agregado.

Desde aquí, podrás conectar con estos usuarios respondiendo o retwiteando sus tweets.

¿Cómo cambio la configuración?

Solo haz click en el botón Feed Settings y te llevará a la página donde puedes agregar o cambiar los usuarios que sigues.

Tip: Interactuar en los tweets de otros usuarios te dará exposición ante los seguidores de esos usuarios que podría llevarlos a tu cuenta. Asegúrate de tener tu Bio actualizada ya que es lo primero que verán cuando ingresen a tu cuenta.

Actualizado el: 12/04/2024