Artículos sobre: Funciones

Ghostwriting (Escritor fantasma)

La función de Ghostwriting (escritor fantasma) de Hypefury te permite a ti y a tus managers trabajar mejor introduciendo un proceso de aprobación de tweets donde puedes aprobarlos de forma fácil y agregarlos a tu cola o rechazarlos para que el escritor fantasma los revise.

Configuración

Dueño de la cuenta

Como dueño de la cuenta, debes agregar al escritor fantasma (Ghostwriter) como manager de la cuenta.

Para agregar managers a tu cuenta, lee el artículo ¿Como agregar un administrador de cuenta?

Para agregar administradores necesitas una suscripción Premium

Escritor fantasma (Ghostwriter)

Como escritor fantasma, luego de ser agregado como administrador de la cuenta, debes activar la opción de Ghostwriter. Para esto, dirígete a tu página de Configuración (Settings page)

Activa la opción y pon tu nombre de preferencia

Para empezar a escribir los tweets para tu cliente, ve a la página de Ghostwriting en el panel izquierdo. Haz click en el cliente al que quieras entregarle un tweet.

Si eres escritor fantasma de más de una cuenta, aquí verás una lista de las cuentas y la cantidad de tweets que están programados para ellas.

En la pestaña Notepad (Bloc de Notas), podrás empezar a escribir tus tweets. Para entregar un tweet, resaltalo y haz click en Queue

Cuando envíes tus tweets, los verás en la pestaña de Pendientes (Pending tab)

Aprobar tweets

Como el dueño de la cuenta, tienes acceso a la pestaña Ghostwriting Validation en el panel izquierdo.

El texto se resaltará cuando tengas tweets pendientes para aprobar

Haz click para ir a la página de aprobación. Allí verás los tweets pendientes y podrás aprobarlos y agregarlos a la cola (Add to Queue) o rechazarlos (Reject).

Para aprobar un tweet, haz click en Add to Queue y será añadido a la próxima franja horaria disponible en tu cola.

En la cuenta del escritor fantasma, el tweet aparecerá en la pestaña de Programados (Scheduled tab)

Rechazar tweets

También puedes rechazar un tweet haciendo click en el botón Rechazar (Reject)

Una ventana pop-up aparecerá para que puedas escribir la razón por la cual fue rechazado, esto ayudará al escritor fantasma a mejorarlo. Haz click en Reject cuando termines.

En la cuenta del escritor fantasma (Ghostwriter), el tweet rechazado junto con la razón que escribiste aparecerán en la pestaña de Rechazados (Rejected tab)