Artículos sobre: Primeros pasos

Hablar con el equipo de Hypefury

Queremos que nuestros usuarios puedan ponerse en contacto con el equipo de Hypefury de la forma más fácil.

Todo lo que tengan para decir es muy importante, escucharlos nos ayuda a adaptarnos rápidamente y crecer.

La forma más rápida de ponerse en contacto con nosotros es chatear con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat dentro de la aplicación.

Verás el icono de chat en la parte inferior derecha de tu pantalla dentro de la aplicación, en la computadora o en el móvil.

Cuando abres una conversación con nosotros a través del chat, puedes escribir directamente y hacer una pregunta o enviar tus comentarios. Tratamos de responder todos los mensajes lo más rápido posible (Al momento de escribir este articulo, nuestro tiempo promedio de respuesta es de menos de 10 minutos!)

Busqueda en la Mesa de ayuda, Email, Messenger, Telegram y Twitter son nuestros medios de contacto

Desde la parte de arriba del chat, podrás acceder a la Mesa de ayuda y buscar directamente una respuesta a tus preguntas y también veras otras opciones para ponerte en contacto con nostros.

Puedes usar la forma que mejor se adapte a ti.

Y por supuesto, siempre puedes enviarnos un mail a support@hypefury.com