Artículos sobre: Funciones

Plan Gratuito

¿Qué es el plan gratuito?

Ahora, Hypefury ofrece un plan gratuito para todos los usuarios, en el algunas funciones estarán disponibles de forma limitada.

¿Qué está incluido en el plan gratuito?

Las siguientes funciones estarán disponibles:

Programar tweets ilimitados para dos días (hoy y mañana)

Inspiraciones

Constructor de Engagement (Engagement Builder)

Menciones (limitada)

Historial (limitado)

¿Cómo puedo acceder al plan gratuito?

Cuando te registras en Hypefury por primera vez, tendrás un período de prueba de 7 días para probar todas las funciones Premium.
Cuando el período de prueba finaliza, si no activas una suscripción, automáticamente pasarás al plan gratuito.

¿Cómo activar una suscripción?

Para iniciar una suscripción a uno de los planes de pago, solo debes dirigirte a tu página de facturación (Billing page) y seleccionar el plan de tu interés.