Artículos sobre: Publicaciones Evergreen

Publicaciones Evergreen

La lista de posteos Evergreen es una lista seleccionada de tus tweets de mejor rendimiento y que te gustaría retwitear regularmente según tu propio horario y/o en sustitución de una franja vacía en la cola.

Es muy útil para mantener tu cuenta activa y darle mayor exposición a tus viejos tweets sin esfuerzo!

Introducción (video en inglés)

¿Cómo añadir tweets a tu lista Evergreen?

El primer método, si no tienes ningún posteo Evergreen en la lista, puedes hacer click en Set best tweets as Evergreen (Seleccionar los mejores tweets como Evergreen) para que Hypefury genere automáticamente una lista según tu historial.

El segundo método, como se muestra en el video, puedes agregarlos desde tu página de Historial haciendo click en el botón Seleccionar como Evergreen.

Por último, cuando escribes nuevos tweets desde el compositor, puedes agregar esos tweets directamente a la Lista Evergreen antes de programarlos.

Cuando cargas un archivo CSV, puedes activar la opción para agregar los tweets importados a la Lista Evergreen. Para más información, puedes leer este artículo.

Franja horaria Evergreen

Las franjas Evergreen son usadas exclusivamente para Posteos Evergreen. En tu Calendario de Publicaciones (Posting Schedule) y en tu Página de Cola (Queue Page) los verás marcados en verde.

Página de Cola

Calendario de publicaciones

Para más información sobre como agregar más franjas Evergeen, puedes leer este artículo.

Las franjas vacias son usadas como franjas Evergreen (Empty slots act as Evergreen Slots)

Cuando esta opción está activada, las franjas normales de tu calendario de publicaciones que estén vacias al momento de publicarse serán utilizadas como franja Evergreen y un posteo de la lista Evergreen se publicará en ese horario.
Esta función es muy útil para mantener tu cuenta activa incluso si no tienes ningún tweet programado.

Información importante

Hypefury solo retwiteará un posteo de la lista Evergreen una vez por semana como máximo para evitar ser visto como Spam, sin importar si fue publicado a través de una franja Evergreen o una normal.