Artículos sobre: Funciones

Publicaciones Periódicas (Recurrent Posts)

La función de Publicaciones Periódicas (Recurrent Posts) te da el poder de volver a publicar (no retwitear) el mismo contenido en un horario prestablecido aparte de tu calendario de publicaciónes.

Dentro de esta función puedes definir categorias según los distintos tipos de contenido para que se adapten a tu horario y tu estilo.

¿Cómo?

Video en inglés

Para empezar a utilizar esta función, ve a tu página de Publicaciones Periódicas (Recurrent Posts) donde encontrarás tu calendario semanal de Publicaciones Periódicas.

Puedes añadir una nueva programación haciendo clic en cualquiera de las franjas vacías o en la franja horaria donde quieras añadirla.
Esto abrirá una nueva ventana donde podrás elegir la categoría y configurar que día de la semana y el horario.

Elegir categoría (Choose Category) - Puedes seleccionar alguna categoría existente o hacer click en Crear nueva (Create New) para crear una nueva categoría
Elegir Día(s) (Select Day(s)) - Puedes elegir que la categoría se programe uno o más días a la semana
Publicar en (Post At) - Puedes elegir la hora específica a la que se publicará

Crear categorías

Otra forma de agregar categorías es a través de la Página de Categorías. Puedes acceder a esta página haciendo click en Gestionar Categorías (Manage categories) en la esquina superior derecha de la Página de Publicaciones Periódicas.

Para agregar una nueva categoría, haz click en Nueva Categoría (New Category). Esto abrirá una ventana para crear una nueva categoría donde podras elegir el nombre y un color para etiquetarla. Cuando termines, haz click en Agregar Categoría (Add Category) para guardarla.

Para ver la lista de publicaciones agregadas a una Categoría, haz click en el nombre de la categoría y podrás ver los tweets que han sido guardados dentro de esta.

Guardar tweets dentro de las Categorías

Hay varias formas de asignar categorías a los tweets.
La primera es para los tweets ya publicados, desde la página de Historial (History Page)

Para que un tweet publicado califique para ser publicado nuevamente, deben haber pasado al menos 7 días desde su publicación

La segunda es desde el Compositor, haciendo click en el ícono de Categorías.

Por último, puedes añadir una Publicación Periódica directamente a una categoría.
Puedes hacer esto, yendo a la página de Categorías y haciendo click en el botón de Agregar nueva publicación a la derecha del nombre de la categoría o ingresando a la categoría, haciendo click en Nueva Publicación (New Post).
Esto abrirá el Compositor donde podrás escribir tu tweet, cuando finalices haz click en Guardar publicación (Save post) para agregarla a la categoría.

Un Tweet puede ser guardado dentro de múltiples categorías, pero la restricción de "publicar solo una vez en 7 días" se aplicará

¿Cómo funciona la lógica?

La función elegirá un tweet aleatoriamente de una categoría y la publicará. Pero hay algunas reglas que Hypefury sigue para que no sea repetitivo y las publicaciónes sean más naturales.

Publicaciones Periódicas guardadas - Cuando haya Publicaciones Periódicas que no hayan sido publicadas, estas serán elegidas primero.

Tweets que fueron publicados pero no a través de las Publicaciónes Periódicas

Una vez que todos los tweets dentro de una categoría hayan sido publicados a través de las Publicaciones Periódicas, se elgirá el tweet más antiguo de la lista.

Luego de 7 o más días, un tweet puede ser re-publicado (no retwiteado) publicando un nuevo tweet con el mismo contenido. Se verá igual que antes pero será un nuevo tweet.

Se aplicará una restricción de 7 días dentro de los cuales el mismo tweet no puede ser re-publicado para evitar ser visto como Spam.

Primer uso

Cuando actives la función de Publicaciones Periódicas por primera vez, puede ser que Hypefury no publique nada.

Esto será debido a la restricción de 7 días que deben pasar para que el tweet original pueda ser utilizado otra vez y para estar en línea con los Terminos de Servicio de Twitter.

En la Cola

Cuando programes una Publicación Periódica para una categoría que tiene tweets guardados, verás estas franjas horarias dentro de tu página de Cola (Queue page) con el nombre de la categoría.