Artículos sobre: Powerups

Cargar tu Archivo de Twitter

Con Hypefury puedes recuperar tus viejos tweets y darles una nueva vida. Para esto puedes cargar tu Archivo de Twitter y agregarlos a tu cola.

El primer paso es descargar tu Archivo de Twitter.

Para descargar tu Archivo de Twitter puedes leer ¿Cómo descargar mi Archivo de Twitter?

Una vez que hayas descargado el archivo (.zip), puedes extraerlo a tu computadora y ve a la carpeta Data. Busca el archivo tweet.js

En Hypefury, en el panel izquierdo, ve a Toolbox > Archive Uploader
On Hypefury, go to Toolbox > Archive Uploader.

Archive Uploader

Deposita tu archivo tweet.js o haz click en el área de carga para subir tu archivo

Área de carga (Upload)

Una vez que se haya completado la carga, verás una lista de tus tweets.

Selecciona los tweets que quieres agregar a tu cola (Queue) marcándolos. Si quieres también agregarlos a la lista de Evergreen, marca la opción Agregar a Evergreen (Set as Evergreen)

Cuando termines, haz click en Add to Queue (Agregar a la cola) para agregarlos en las próximas franjas horarias disponibles.

Página de cola (Queue page)