Artículos sobre: Powerups

Tweet Booster (Auto Retweet)

Hypefury te permite configurar retweets automáticos en función del nivel de engagement que tu establezcas.

Puedes configurar el Booster Global, que se aplicará a todos tus tweets, incluso aquellos publicados fuera de Hypefury.
También puedes configurar el booster especifico para un tweet, que se aplicará exclusivamente al tweet que tu quieras cuando lo programes desde el compositor.

Tweet Booster Global

Para configurar el Tweet Booster Global, abre la barra de herramientas del lateral derecho y haz click en Tweet Booster Settings.

Barra de herramientas

Se abrirá una ventana pop-up donde podrás configurar el tiempo de retraso para el retweet y la cantidad de likes o retweets requeridos.

Configuración de Tweet booster

Retraso (Delay) - Puedes seleccionar hasta 48 horas de retraso para que se publique el retweet

Delay

Retweets/Likes - Puedes seleccionar si quieres que el retweet se publique según la cantidad de Me Gusta (Likes) o Retweets y que umbral debe alcanzar para que se active la función de Tweet Booster.

Retweets/Likes

Tweet Booster específico

Con la función de Booster específico para un tweet, puedes configurar booster individuales para tus tweets programados.
Para configurarlo, activa la opción de Tweet Booster en el compositor

Activa la opción de Tweet Booster en el compositor

Se abrirá una ventana pop-up para que puedas configurar el tiempo de retraso y el umbral de likes o retweets, al igual que en el Tweet Booster Global.

Configuración del Tweet Booster Específico

Los Tweet Booster Específicos anulan los Tweet Booster Globales

¿Porque aparecen los retweets en la cola de publicaciones?

Hypefury añade un marcador de posición en la cola para que puedas ver cuándo se va a retuitear exactamente.
Estos marcadores de posición se pueden identificar con el icono de retweet y el umbral que debe alcanzar junto a la franja horaria.

Marcador de posición del Tweet Booster

Una vez que se alcance la franja horaria, Hypefury comprobará los criterios que haz seleccionado.
Si se cumple el umbral de retweets/me gusta, el retweet se enviará a Twitter. De lo contrario, se eliminará de la cola.