Artículos sobre: Ventas

Integración con Gumroad

Conectar tu cuenta Gumroad

Para que la función de Ventas de Gumroad funcione, primero debes conectar tu cuenta Gumroad con Hypefury. Para esto, desde el panel lateral, haz click en tu foto de perfil, ve a la Página de Configuración (Settings page) > Gumroad.

Al hacer click en Connect, serás redirigido a Gumroad donde puedes iniciar sesión y conectar tu cuenta

Configurando tu Venta Gumroad

Una vez que tengas tu cuenta conectada, en el panel lateral ve a TOOLBOX > Gumroad Sales para configurar tu oferta.

Haz click en Create Sale para crear tu promoción

En la Página de Crear una Oferta, podrás configurar los detalles. Aquí una pequeña descripción de cada opción.

Producto (Product) - En este menú desplegable podrás elegir entre tus productos Gumroad existentes.

Nombre del Código de Descuento (Discount Code Name) - Este será el código que será creado en Gumroad. Puedes ver tus códigos de descuento dentro de tu Página de Productos en Gumroad en la Pestaña de Pago (Checkout Tab).

Monto de descuento (Amount off) - Este será el descuento (monto en USD) que se realizará para este producto.

Target de Ventas (Target Sales) - El número máximo de ventas a las que se le aplicará el descuento.

Duración de la oferta (Sale Duration) - La cantidad de horas que durará la oferta.

Comienzo de la oferta (Sale Start Time) - Fecha y hora a la que comenzará la oferta

Retraso de tiempo entre respuestas (Delay between replies) - Este será el retraso en el que Hypefury responderá al tweet original.

Una vista previa del tweet se mostrará para que puedas tener una idea de como se verá.

Puedes personalizar aún más tu oferta activando la opción de Citar recordatorio de tweet (Quote tweet reminder) y cambiando el texto de las alertas y recordatorios.