Artículos sobre: Ventas

Ventas basadas en tiempo

La función de ventas basadas en tiempo de Hypefury te permite promocionar tus ofertas por determinado tiempo de una forma fácil con solo algunos clicks!

Paso a paso

Para ir a tu Página de ventas basadas en tiempo (Time-based Sales), haz click en Toolbox en el panel izquierdo y luego en Time-based Sales.

Ingresarás a tu página donde podrás ver tus ofertas existentes. Para agregar una nueva haz click en Agregar una oferta (Add a sale)

Se abrirá una ventana donde podrás configurar todo.

Sales Tweet (Tweet de la oferta) - Escribe el tweet con el que quieres anunciar tu oferta. No te olvides de agregar el link.

Sale Start Time (Comienzo de la oferta) - Selecciona la fecha y hora que empezará la oferta.

Sale Duration (Duración) - Puedes elegir si quieres que tu oferta dure 1, 2 o 4 horas.

End of Sale Reminders (Recordatorios de finalización) - Así es como Hypefury puede promocionar tu oferta. Selecciona cada cuanto quieres que Hypefury publique un recordatorio. Si la duración de la oferta es de más de 2 horas, puedes elegir que los recordatorios sean cada hora o cada 2 horas.

Cuando termines, haz click en Add Sale (Agregar oferta) para programarla.