Artículos sobre: Instagram

Integración con Instagram

La integración con Instagram te permite compartir tus tweets en tu cuenta de Instagram y también programar contenido exclusivo para Instagram.

Para permitir que Hypefury publique automáticamente en tu cuenta de Instagram usando el Método Directo, puedes leer este artículo ¿Cómo conectar mi cuenta de Instagram a Hypefury?

¿No tienes una Cuenta Comercial y quieres compartir tus tweets en Instagram? Puedes leer este artículo sobre como puedes recibir en tu email el Insta-shot y compartirlo desde allí de forma manual.

Compartir tus tweets en Instagram

Para compartir tus tweets en tu cuenta de Instagram, debes activar la opción de Compartir en Instagram dentro del compositor.

En la pestaña de Instagram, encontrarás una vista previa de la imágen generada y puedes ingresar el texto que se publicará con ella.

También puedes agregar una imágen personalizada para el final del carousel, agrandar la imágen y la letra.

Una vez que tu tweet sea publicado en Twitter, Hypefury generará un Insta-shot del tweet y lo publicará en tu cuenta de Instagram.

Programar publicaciónes exclusivas para Instagram

Para programar un posteo de Instagram, primero debes agregar franjas horarias de Instagram a tu Calendario de publicaciones.

Para agregar franjas horarias a tu calendario, puedes leer este artículo

En tu página de Cola (Queue page), haz click en la franja horaria de Instagram que desees utilizar.

El compositor de Instagram se abrirá y podrás cargar una imágen o video, o elegir un tweet de tu historial que será convertido en un una imágen compatible con Instagram (Tweet-shot)

Una vez que termines, haz click en Programar (Schedule) para agregar el post a la franja seleccionada.

Las franjas horarias exclusivas de Instagram funcionan únicamente si tienes una cuenta de Instagram conectada a Hypefury

Personalizar tus Tweet-shots

Para personalizar la apariencia de tus Insta-shots, puedes hacerlo desde la página de Configuración > Composer.

Compartir en Instagram Automáticamente

Ahora, puedes compartir en Instagram tus mejores tweets directamente y de forma automática. Encontrarás esta opción en la página Powerups.

Puedes seleccionar el umbral de engagement que quieres que alcance tu tweet para que se publique automáticamente en Instagram y agregar el texto y hashtags que quieras que lo acompañen.

Cuando termines, haz click en Guardar.