Artículos sobre: Escribe tus tuits

Calendario de Publicaciones

Puedes ver el siguiente video sobre como funciona el Calendario de Publicaciones de Hypefury

Paso a Paso

Para personalizar tus franjas horarias, puedes modificar tu Calendario de publicaciones dirigiendote a tu Página de Configuración (Settings page), para esto busca tu foto de perfil en el panel lateral, haz click y se desplegará un menú para ir a la Configuración, dentro de esta página ve hasta el final y encontrarás tu Calendario de Publicaciones.

También puedes ir directamente a tu Calendario de Publicaciones haciendo click en el botón de calendario en tu Página de Cola (Queue page)

Una vez que estes en tu Calendario, podrás agregar franjas horarias a tu Cola. Eligiendo el día y horario deseado.

Puedes seleccionar franjas para tweets, posteos Evergreen, Instagram y LinkedIn

¿Cómo eliminar una franja horaria?

Puedes hacer click en una franja horaria si deseas eliminarla de tu Calendario.

Por lo menos una franja horaria debe quedar en cada día, ya sea una franja normal o Evergreen.

¿Qué pasará con los tweets programados al modificar el Calendario de Publicaciones?

Cuando realices cambios en tu Calendario, Hypefury no modificará los tweets programados en tu Cola a no ser que hagas click en Actualizar (Update). Esta opción moverá los tweets programados en la Cola a la parte superior en función de la nueva programación.