¿Cómo conectar mi cuenta de Instagram a Hypefury?

Si tienes una cuenta Comercial de Instagram (Instagram Business), puedes conectarla a Hypefury.
Esto permitirá que Hypefury publique automáticamente tus Insta-shots directamente en tu perfil de Instagram.

Para cambiar tu cuenta de Instagram a Comercial, por favor dirígete a este artículo

Para que las APIs de Instagram funcionen, la cuenta de Instagram debe ser una cuenta Comercial, NO Creador.

Para conectar tu cuenta de Instagram, ve a tu Página de Configuración (Settings page) > Connections

Al hacer click en el botón Conectar, se abrirá una ventana pop-up para conectar tu cuenta comercial de Instagram (a través de Facebook) iniciando sesión en Facebook y autorizando el acceso.

A través de Facebook, podrás seleccionar la cuenta comercial de Instagram que quieres conectar a Hypefury

Durante este proceso, se te preguntará si quieres conectar una Página de Facebook. Debes seleccionar la Página de Facebook conectada a la cuenta de Instagram que quieres usar.

Acepta los permisos para que Hypefury pueda publicar en tu cuenta

Sigue los pasos para autorizar los permisos y podrás conectar tu cuenta de Instagram a Hypefury de forma exitosa.
Si tienes algún problema para conectar tu cuenta, ponte en contacto con soporte.

Error: La cuenta de Instagram no esta conectada a una Página de Facebook (Instagram account isn't linked to a Facebook Page)

Para que la publicación automática de Instagram funcione con Hypefury, tendrás que usar una cuenta de Instagram Comercial (Business) que también esté vinculada a una página de Facebook.

Esto permitirá que Hypefury obtenga los permisos necesarios para publicar en Instagram en tu nombre.

Este error aparecerá si tu cuenta comercial de Instagram no está vinculada a una Página de Facebook

Puedes evitar estos problemas siguiendo estas instrucciones para asegurarte de que tu cuenta de Instagram Comercial también tenga una página de Facebook asociada.

La publicación directa de Instagram nos permite publicar automáticamente en tu Instagram hasta 24 veces al día