Artículos sobre: Escribe tus tuits

Auto DM

Con la función de Auto DM de Hypefury, no tendrás que pasar más largas horas enviando cientos de mensajes a las personas que respondan a tus tweets. Solo con algunos clicks lo tendrás resuelto!

Auto DM es una función exclusiva del Plan Premium

La función de Auto DMs funciona durante una semana a partir de que el tweet es publicado, luego de este tiempo no se enviarán más DMs automáticos.

Los DM comenzarán a enviarse a los 20 minutos, y luego de eso se enviarán en tandas cada 20 minutos.

Para configurar los Auto DM, dentro de compositor dirigete a las Configuraciones avanzadas y activa la función de Auto DM.

Auto DM

Puedes configurar que los DM sean enviados a quienes respondan al tweet, hagan retweet o ambas.
Si tienes activada la opción de enviarlo a quienes respondan al tweet, puedes agregar una palabra clave como filtro adicional.

Luego solo queda agregar el texto que se enviará como DM (no olvides agregar tus links) y está todo listo!

Ten en cuenta que el límite diario de Twitter son 500 DMs, y ese mismo límite se aplicará para esta función.

Ejemplo de uso (en Inglés)