Artículos sobre: Escribe tus tuits

Inspiraciones

Hypefury es más que solo una herramienta de automatización. También, te ayuda a crecer y escribir mejor contenido.
Para esto, hemos añadido una función llamada Inspiraciones, que te mostrará los mejores tweets de tu historial y también podrás elegir categorías que sirvan de inspiración para escribir tus nuevos tweets.

Página de Inspiraciones (Create page)

En el nuevo panel de Inspiraciones de Hypefury tendrás una selección de categorías para elegir y usar como inspiracion. Nunca te quedes sin temas para tus tweets!

Para utilizar un tweet o plantilla, solo haz clic en Re-use para abrir el compositor con el texto del tweet, donde podrás modificarlo antes de programarlo o postearlo.

Compositor

Unicamente disponible en el navegador del móvil

Desde esta ventana, podrás copiar, marcar como Evergreen, elegir una categoría o retwittear el tweet que se muestra. Si quieres cambiar por otro, solo haz click en Refresh y se cargará un nuevo tweet de tu historial.