Artículos sobre: Escribe tus tuits

Compositor

Puedes ver el siguiente video para conocer las principales funciones del Compositor.

Compositor

Desde el compositor, podrás escribir tus tweets asi como también seleccionar si quieres compartirlos en otras plataformas y configurar otras funciones.

Espacio para el texto

Aquí es donde escribirás tu tweet. En este espacio también encontraras algunas opciones.

Botón de Emoji - Puedes usarlo para agregar emojis a tu tweet

Botón de carga de multimedia - Para agregar imágenes o video a tus tweets

Botón de GIF - Úsalo para agregar un GIF. Puedes leer este artículo para saber como agregar tus propios GIFs.

Agregar una encuesta - Ahora puedes agregar encuestas a tus tweets.

Generar una cita - Este botón generará una cita de forma aleatoria que se agregará a tu tweet.

Contador de caracteres - Muestra cuantos caracteres haz utilizado

Agregar otro tweet - Haz click para agregar otro tweet y crear un hilo

Para más información sobre hilos, puedes leer este artículo

Configuración de funciones

Desde aquí puedes compartir tu publicación en otras plataformas y activar otras funciones.

Tiempo de retraso para Hilos - Si estas escribiendo un hilo, puedes configurar un tiempo de retraso entre los tweets del mismo

Auto DM - Puedes configurar la función de DMs automáticos, para más información sobre esta función puedes leer este artículo.

Autoplug - Para agregar un tweet de seguimiento específico para el tweet que estas escribiendo. Más información sobre esta función aquí.

Auto Retweet (Tweet Booster) - Puedes configurar el retweet automático específico para el tweet. Más información en este artículo.

Compartir en Instagram - Para compartir un Insta-shot de tu tweet. Para conectar tu cuenta de Instagram y customizar tus tweet-shots puedes leer este artículo.

Puedes ingresar el texto que acompañará a tu tweet-shot en Instagram

Compartir en LinkedIn - Comparte tu tweet en tu cuenta de LinkedIn. Unicamente disponible para el plan Premium

El texto ingresado aquí será el publicado en LinkedIn

Compartir en Facebook - Comparte tu tweet en Facebook.

El texto ingresado aquí reemplazará al texto del tweet en la publicación de Facebook

Finalizador de Hilos (Thread finisher) - Ahora puedes agregar un tweet de finalización a tus hilos con el link al primer tweet del mismo.

Categorías - Para seleccionar a que categoría de tus Publicaciones Periódicas quieres agregat el tweet.

Publicaciones Evergreen - Para agregar el tweet a la lista de publicaciones Evergreen.

Agregar a la cola (Add to Queue) - Para programar el tweet agregandolo a tu cola

Guardar en borradores o publicar ahora - Haciendo click en el ícono ⌃ verás las opciones para Publicar ahora (Post Now) o Guardar en Borradores (Save as Draft)

Modo Concentración (Focus Mode)

Para activar el Modo Concentración (Focus Mode) haz click en el botón Full Screen.

Para más detalles sobre esta función, puedes leer este artículo.

Calendario

Puedes modificar el día y horario de publicación de tu tweet. Por defecto, el día y horario asignado será el de la próxima franja disponible en tu Cola.

Panel de Inspiración (unicamente en móvil)

Esta ventana mostrará un tweet de tu historial para que puedas utilizarlo como inspiración.

Para más detalles sobre como funcionan las Inspiraciones, puedes leer este artículo