Artículos sobre: Problemas frecuentes

Cambié mi calendario de publicaciones y tengo franjas desordenadas

Cuando actualices tu calendario de publicaciónes, tus tweets programados previamente no se moverán a las nuevas franjas horarias que agregues.

Los tweets programados, no estan relacionados a las franjas, sino al día y horario específico, por lo que al actualizar el Calendario de publicaciónes, tendrás los tweets que hayas programado anteriormente y las nuevas franjas que agregues vacias.

Puedes solucionar esto utlizando la opción de Mover todos los tweets a la parte superior (Move all tweets to top) en el menú dentro de tu página de Cola.