Problemas al programar videos

A veces, la integración con la API de Twitter puede causar problemas a los usuarios que intentan programar tweets de video.
Esto se debe a que la API de Twitter no maneja tan bien los videos actualmente.

Pero hemos encontrado algunas soluciones alternativas que pueden ayudarte a añadir tweets con video a tu calendario de Hypefury.

Especificaciones

Para programar con éxito videos usando Hypefury, te recomendamos que utilices las siguientes limitaciones de video:

Max resolución de video: 720p (1280x720)

Tamaño máximo del archivo de video: 70mb

Usa archivos con extensión MP4

Hacer que el video se ajuste a las especificaciones

Si tu video es más grande que esta resolución o tamaño de archivo recomendados, te sugerimos que comprimas el archivo de video utilizando el transcodificador de video gratuito y de código abierto: Handbrake.

Una vez que importes tu archivo a Handbrake, puedes intentar usar el preajuste de video General > Rápido 720p30.

Asegúrate de que, en la pestaña Dimensiones, la resolución del vídeo sea de 1280x720 (o menos).

Una vez que hayas exportado una nueva versión de tu video, comprueba que el tamaño del archivo sea de 70 MB o menos.
Si es más grande que esto, te sugerimos que juegues con la configuración de calidad bajándola hasta que alcance un equilibrio aceptable entre la calidad del video y el tamaño del archivo.

Comprueba la duración de tu video

Si la duración de tu video es muy larga, podría ser muy difícil comprimir el archivo hasta menos de 70 MB de tamaño de archivo.

Por lo tanto, es una buena idea usar solo videos que tengan una duración máxima de 2-3 minutos.
Esto no se establece como una limitación, porque podría depender de varios factores sobre tu video, como la resolución y la calidad de la velocidad de bits.

Si necesitas ayuda, ¡contáctanos!