Mi foto de perfil no aparece en Firefox

Si la parte superior derecha de la pantalla se parece a la imagen de arriba, es porque la protección de seguimiento mejorada de Firefox está habilitada.

Para desactivarlo, haz click en el icono del escudo a la izquierda de la barra de direcciones y desactiva la protección de seguimiento mejorada.

Antes:

Después:

¿Porque tengo que desactivarlo?

Tu imagen de perfil se carga desde https://pbs.twimg.com/, que es donde Twitter aloja las fotos de perfil.
Dado que no coincide con el origen de Hypefury (https://app.hypefury.com/), la protección de Firefox considera esa imagen como un rastreador y la bloquea.