¿Cómo desactivar los bloqueadores de contenido y anuncios para Hypefury?

Algunos navegadores web han incorporado bloqueadores de contenido y anuncios y muchas personas también utilizan extensiones adicionales en sus navegadores para este propósito.

Desafortunadamente, algunas herramientas de bloqueo de contenido y anuncios pueden causar problemas con la aplicación Hypefury y deben desactivarse o el sitio web de Hypefury debe estar en la lista de sitios habilitados.

En este artículo puedes encontrar las instrucciones para desactivar los bloqueadores y/o incluir a Hypefury en la lista de aplicaciones habilitadas para diferentes navegadores y herramientas que pueden solucionar muchos problemas comunes.

Google Chrome

Google Chrome es el navegador más utilizado. Debido a eso, existen muchas extensiones que pueden causar problemas con el uso de la aplicación Hypefury.

Estos pueden incluir:

Extensiones bloqueadoras de anuncios

Herramientas de privacidad

Etc

Repasemos algunos de los problemas comunes que pueden aparecer.

Google Chrome bloquea las ventanas emergentes

Chrome suele tener de forma predeterminada las ventanas emergentes bloqueadas para los sitios que visitas. Esta es una forma básica de evitar que los sitios web te envíen spam y se abran nuevas pestañas o ventanas sin tu permiso.

A veces, esto puede causar problemas con la aplicación Hypefury, especialmente cuando se intenta conectar otras redes sociales como Facebook, LinkedIn e Instagram porque Hypefury necesita abrir una ventana emergente para que pueda conectar las cuentas adicionales.

Puedes habilitar las ventanas emergentes de Hypefury de dos maneras.

Permitir las ventanas emergentes de Hypefury en la página donde se bloquean las ventanas emergentes

Ve a la página donde las ventanas emergentes están bloqueadas.

En el lado derecho de la barra de direcciones, haz clic en Ventana emergente bloqueada (verás un icono)

Haz clic en el enlace de la ventana emergente que quieras ver.

Para ver siempre las ventanas emergentes del sitio, seleccione Permitir siempre ventanas emergentes y redirecciones desde [sitio] y luego Listo.

Permitir ventanas emergentes para Hypefury en Configuración

En tu ordenador, abre Chrome.

En la parte superior derecha, haz clic en Más. Configuración.

En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración del sitio.

Haz clic en Ventanas emergentes y redirecciones.

Desde aquí, puedes activar o desactivar

En la parte superior, puedes cambiar la configuración global a Permitido o Bloqueado para ventanas emergentes

Si quieres que tu configuración global bloquee todas las ventanas emergentes, puedes incluir en la lista de aplicaciones permitidas a Hypefury para permitir las ventanas emergentes de Hypefury.

Ad Block o Ad Block Plus bloquea a Hypefury

A veces, la extension Ad Block puede ser demasiado estricta e interferir con el código para que Hypefury funcione de manera eficiente.

Recomendamos incluir Hypefury en la lista de permitidos para su bloqueador de anuncios:

Si está utilizando la extensión Ad Block Chrome, consulte las instrucciones de los creadores sobre Cómo deshabilitar AdBlock en sitios específicos

Si está utilizando la extensión Ad Block Plus Chrome, consulte las instrucciones de los creadores para Añadir un sitio web a la lista de permitidos

Safari

Las últimas versiones de Safari tienen "bloqueadores de contenido" integrados que podrían causar problemas en el uso de la aplicación Hypefury.

Bloqueadores de contenido de Safari en macOS

Para incluir Hypefury en la lista de permitidos en su ordenador en el navegador Safari, siga estos pasos:

Carga https://app.hypefury.com en tu navegador Safari (e inicia sesión)

Una vez que el sitio esté completamente cargado, mantenga pulsada la tecla CTRL y haga clic en la URL de la barra de direcciones

En el submenú que aparece, haz clic en "Configuración de este sitio web..."

Ahora verás más opciones y ahora puedes desmarcar "Habilitar bloqueadores de contenido"

Bloqueadores de contenido de Safari en iOS

De forma predeterminada, Safari iOS no tiene un bloqueador de contenido nativo. Pero sí tiene la capacidad de añadir bloqueadores de contenido externos utilizando aplicaciones de terceros que instales en tu dispositivo.

Si utiliza uno de estos bloqueadores de contenido y está habilitado (en Ajustes > Safari > Bloqueadores de contenido), puede desactivarlo específicamente para la aplicación Hypefury.

Carga https://app.hypefury.com en tu navegador Safari móvil (e inicia sesión)

Pulsa el icono aA en la parte superior izquierda de la ventana URL del navegador.

Si tienes un bloqueador de contenido instalado, verás la opción de desactivarlos

¡El sitio se refrescará y ahora tendrás bloqueadores de contenido desactivados específicamente para la aplicación Hypefury!