"Este navegador no es compatible o las cookies de terceros pueden estar deshabilitadas" en el navegador Brave

En primer lugar, quedate tranquilo que Hypefury funciona en Brave.

El error que tienes es causado por el escudo de Brave (la función antiseguimiento) que bloquea las cookies, que son necesarias para iniciar sesión y recordarte la próxima vez que uses Hypefury.

Para solucionar esto, simplemente haga clic en el escudo en el lado derecho de la barra de direcciones y seleccione Cookies entre sitios bloqueadas en el primer menú desplegable de selección.

En algunos casos, es posible que tenga que elegir Todas las cookies permitidas.