¿Cómo administro mis notificaciones por correo electrónico?

Hypefury, de forma predeterminada, intentará enviarte notificaciones por correo electrónico:

Cuando tus tweets no se publiquen en Twitter

Un resumen semanal sobre el progreso de tus seguidores

Una notificación cuando tu Insta-shot esté lista para compartir en Instagram

Para las dos primeras notificaciones por correo electrónico, puedes desactivarlas desde tu página de Configuración:

La tercera notificación por correo electrónico no se puede desactivar, porque se te envía cuando eliges activar la función "Compartir en Instagram" al redactar un tweet.

Si no quieres recibir esos correos electrónicos, ¡simplemente desactiva la función "Compartir en Instagram" mientras escribes tus tweets!