¿Qué es un Retweet con comentario?

¡Empecemos! 😎

¿Qué es un retweet?

Un Retweet es la publicación de un Tweet existente. La función Retweet de Twitter te ayuda a ti y a otros a compartir rápidamente ese Tweet con todos tus seguidores. Puedes retuitear tus propios Tweets o Tweets de otra persona.

A veces las personas escriben "RT" al principio de un Tweet para indicar que están volviendo a publicar el contenido de otra persona. Este no es un comando o función oficial de Twitter, pero significa que están citando el Tweet de otra persona.

¿Qué es un Retweet con comentario?

En Twitter, no estás limitdo a compartir tus propios tweets. También puedes compartir los tweets de otras personas retuiteando.
Un retweet es simplemente compartir el tweet de otra persona en tu propia página de Twitter, por lo general para que otros (tus seguidores) también puedan ver el tweet.

Un retweet con comentario es muy similar a un simple retweet.

Mientras que un simple retweet comparte el tweet de otra persona, un Retweet con comentario (Quote Retweet) te permite compartir el tweet de otra persona y añadirle tus propios comentarios.

Puedes leer más sobre como usar un Retweet con Comentario aquí.