¿Cómo obtener la URL de un tweet?

Para obtener la URL, busca el tweet del que deseas obtener la URL y pulsa o haz clic en el botón Compartir:

Busca el botón Compartir del tweet

Haz click en Copiar enlace del Tweet (Copy link to Tweet) para copiarlo en tu Portapapeles.

Haz click en Copiar enlace del Tweet para obtener la URL del tweet

Este mismo proceso funciona prácticamente igual en la aplicación de Twitter. Encontrarás un botón Copiar enlace (Copy link) después de abrir el menú Compartir Tweet.

¿Qué puedo hacer con la URL del tweet?

Aquí una lista de funciones de Hypefury donde puedes usar el link:

Retwitear tus tweets o los de otras personas
Publicar un Retweet con comentario (Quote Retweet)
Enviar Respuestas