¿Cómo programar retweets de mis propios tweets?

Con Hypefury, puedes programar retweets de tu propio contenido de varias maneras. En este artículo, abordaremos algunas de las formas clave de hacerlo.

Si conoces la URL del tweet para la que quieres programar un retweet, puedes encontrar una ranura vacía en tu Cola y seleccionar el icono de Retweet:

Programa un retweet usando la URL del tweet en una franja vacía

Cuando introduzcas la URL del tweet, Hypefury te mostrará una vista previa:

Vista previa del retweet a programar

¿Cómo obtener la URL del tweet?

Para obtener la URL, busca el tweet del que deseas obtener la URL y pulsa o haz click en el botón para compartir:

A continuación, solo tienes que copiar el enlace al Tweet:

Este mismo proceso funciona prácticamente igual en la aplicación de Twitter. Encontrarás un botón Copiar enlace después de abrir el menú Compartir Tweet.

Pro Tip: Si estás usando un dispositivo Android y tienes la aplicación Hypefury (PWA) instalada en tu dispositivo, puedes compartir el Tweet directamente en la aplicación Hypefury. Cuando abras Hypefury, se pegará automáticamente el enlace por ti. ¡Simple!

Programar retweets desde tu Historial

Al usar tu historial dentro de Hypefury, puedes encontrar algunas opciones para programar un Retweet de algo que ya has publicado:

Programar retweets desde tu Historial

Los usuarios del plan estándar, verán las publicaciones que han hecho usando Hypefury en el historial. En el plan Premium, verás todo tu historial de tweets desde Twitter porque realizamos una importación diaria de todos los tweets.

En este submenú, puedes encontrar diferentes opciones:

Retwitear ahora (Retweet Now) - Le dice a Hypefury que retuitee esta publicación por ti inmediatamente

Programar una vez (Schedule Once) - Te da la opción de seleccionar una franja de tu cola para programar este retweet

Programar repetición (Schedule Repeat) - Te permite programar retweets de esta publicación en un horario diario hasta una fecha especificada.

Hay otros métodos para programar retweets con Hypefury de forma automatizada, ¡solo tienes que buscar en nuestra Mesa de ayuda "Evergreen" para aprender todo sobre Evergreen Posts!