¿Cómo programar una respuesta a un tweet?

Para ayudarte a mejorar tu engagement, Hypefury ha añadido una nueva función que te permite programar una respuesta tanto para tus tweets o los de otras personas.
Aquí un pequeño demo de como hacerlo:

Paso a Paso

Copia la URL única del tweet al que quieres responder. Si no sabes cómo copiar la URL de un tweet, puedes consultar este artículo: ¿Cómo obtener la URL de un tweet?

A continuación, inicia sesión en Hypefury y, en la página de Cola (Queue page), selecciona una franja horaria en la que desees programar tu respuesta y haz click en el botón Responder.

Esto abrirá el Compositor de Respuestas que te permitirá componer la respuesta de tu tweet.

En el primer cuadro de texto, pega la URL del tweet del paso 1. Hypefury extraerá el tweet y lo mostrará para que te asegures de responder al tweet correcto.

Una vez que haya terminado de escribir su respuesta, puedes hacer click en Añadir a la cola para guardarla en la franja horaria seleccionada o Publicar ahora para publicarla inmediatamente en Twitter.