¿Cómo agregar un Administrador de cuenta?

Añadir un Administrador de cuenta es increíblemente útil, especialmente si quieres que alguien te ayude con la programación, publicación y composición de tus tweets.

Los Administradores deben crear una cuenta en Hypefury antes de iniciar sesión usando el link de invitación

¿Cómo añadir un Administrador?

Para agregar un Administrador a tu cuenta de Hypefury, debes ingresar a tu página de Configuración (Settings) y ve a la pestaña Usuarios (Users)

Para esto, en el panel lateral, busca tu foto de perfil y al hacer click en ella verás un menú > Settings (Configuración)

A continuación, haz clic en "Añadir administrador" (Add a Manager) y se generará un enlace para compartir con el Administrador.

Cuando la otra parte haga clic en este enlace, se la llevará a través del proceso de registro de Hypefury y luego tendrá acceso a tu cuenta de Hypefury.

Cuando el período de prueba del Administrador finalice, podrá acceder a Hypefury y la cuenta que administra con todas sus funciones, pero las funciones de los planes de pago se desactivarán de la cuenta del administrador.

¿Cómo accede el administrador a mi cuenta?

Para acceder a la cuenta principal, el administrador simplemente debe hacer click en el nombre del perfil y verá un menú desplegable de usuarios que son cuentas administradas o cuentas adicionales.

¿Cuál es la diferencia entre los Administradores de cuenta y las Cuentas Adicionales?

A diferencia de las cuentas adicionales, las cuentas de administrador no contarán para tu límite de cuenta adicional, por lo que puedes añadir todos los que necesites.
Las cuentas de los administradores tampoco tendrán los mismos beneficions y funciones de la suscripción de la cuenta principal.