¿Cómo cancelar mi suscripción?

¡Odiaríamos que te vayas de Hypefury! Si hay algo que podamos hacer para mantenerte con nosotros, envíanos un mensaje en el chat y cuéntanoslo. Somos todo oídos!

Si no podemos persuadirte, terminar tu suscripción es fácil:

Inicia sesión en tu cuenta de Hypefury

Abrir la página Facturación (Billing page) desde la barra lateral

Deberías ver tu suscripción activa, tu información de facturación y todas las facturas pagadas.

Si desea continuar con la cancelación, haga clic en Cancelar suscripción (Cancel subscription)

Hypefury te ofrece una forma de pausar tu suscripción en lugar de cancelarla. Para ello, simplemente elija cuántos meses desea pausarlo y haga clic en Pausar suscripción.

Si prefieres cancelar por completo, haz click en Rechazar oferta. Se le llevará a la siguiente página donde podrá introducir su motivo de cancelación, cuando haya terminado, haga clic en Siguiente.

En la página siguiente, introduce tus comentarios sobre Hypefury de la forma más detallada posible. Utilizamos estos comentarios para mejorar la aplicación y hacer felices a nuestros usuarios, por lo que apreciaremos si puedes tomarte el tiempo para llenarla.

Cuando estés seguro de cancelar, simplemente haz clic en Confirmar y Cancelar en la última página, y ya está.

Terminar tu suscripción con nosotros establece que se cancele al final del período de facturación actual. Así que si ya has pagado por un ciclo, solo terminará una vez que el ciclo haya terminado.

¿Algún otro problema? ¡Pónte en contacto con nosotros a través de correo electrónico o el chat!