¿Cómo programar un retweet diario de mi tweet?

Con Hypefury, puedes programar un retweet diario de tu tweet con solo algunos clicks.

Agregar el Retweet

Para esto, dirígete a tu página de Historial y busca el tweet que te gustaría retwitear

Haz click en el ícono de tres puntos para ver las opciones y luego haz click en Schedule Repeat (Programar repetición)

Schedule Repeat

Selecciona la hora y la fecha de finalización de tu retweet.

Cuando finalices, haz click en Retweet X times (Retwitear X cantidad de veces). El retweet será añadido automáticamente a tu Cola.

Borrar un Retweet

Para borrar un retweet programado, ve a tu página de Cola (Queue page) y haz click en el ícono de borrar.

Eliminar Retweet

¿Porque mi tweet no aparece en mi Historial?

Los tweets publicados a través de Hypefury podrás verlos de inmediato en tu Historial.
Los tweets publicados fuera de Hypefury, los verás en tu Historial dependiendo de tu suscripción. Los tweets de los usuarios del plan Standard son importados semanalmente, mientras que los del plan Premium se importan cada hora.

Para más información, puedes leer el artículo ¿[Cómo ver en mi historial los tweets publicados fuera de Hypefury?](https://hypefury.crisp.help/es/article/como-ver-los-tweets-publicados-fuera-de-hypefury-en-mi-historial-1yow8p/)