¿Cómo usar Hypefury en Android?

Hypefury es una aplicación web progresiva, lo que significa que no es necesario instalarla desde Play Store.

app.hypefury.com es el portal de Hypefury, sin importar en qué plataforma te encuentres.

Sigue estas instrucciones para instalarlo en tu teléfono o tablet Android:

Chrome instructions:

Unos segundos después de abrir app.hypefury.com en Chrome, te preguntará automáticamente si quieres instalar la aplicación en tu pantalla de inicio.

Firefore, Brave and Samsung Internet:

Después de abrir app.hypefury.com, encontrarás un icono que parece un icono de inicio en la parte superior de la página, cerca de la barra de direcciones.

Simplemente haz clic en él y sigue las instrucciones.

¡Ahora puedes abrir Hypefury directamente desde tu pantalla de inicio!