¿Porque fallan mis tweets con el error "Unauthorized"?

La razón habitual por la que los tweets fallan con el mensaje de error "Unauthorized" (Sin autorización) es porque la autorización de Twitter expiró o se revocó.
Para solucionar esto, debes cerrar sesión en tu cuenta de Hypefury y volver a iniciar sesión con tu cuenta de Twitter para habilitar los permisos nuevamente.

Pasos adicionales

Si luego de cerrar y volver a iniciar la sesión el problema persiste, como paso adicional puedes borrar tu Cache antes de volver a iniciar sesión en Hypefury.

En tu computadora, abre Chrome.

En la esquina superior derecha, haz click en el ícono de tres puntos para desplegar el menú

Haz click en Más herramientas y luego en Eliminar datos de navegación

En la parte superior, elige un intervalo de tiempo. Para eliminar todo, selecciona Todos.

Marca las casillas "Cookies y otros datos de sitio" y "Imágenes y archivos almacenados en caché".

Haz click en Borrar Datos

Si te enfrentas a una falla diferente, ponte en contacto con nuestro soporte técnico a través del chat o email.