¿Porque no aparece mi tweet en Instagram?

El error más común es que tu cuenta de Instagram no es una cuenta comercial.
Ten en cuenta que para que los API puedan funcionar correctamente tu cuenta debe ser una cuenta comercial.
Para cambiar tu cuenta de Instagram a cuenta comercial, puedes leer el siguiente artículo:

Configurar cuenta comercial en Instagram

Las cuentas Creador o Profesional no funcionarán ya que los APIs de Instagram solo están disponibles para las Cuentas Comerciales.

Para más información sobre como configurar la integración con Instagram, puedes leer este artículo.